Tolles hotel. Sehr nettes Personal, im Sommer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist sehr gut alles auf kurzem Wege zu erreichen. Würden dieses Hotel wieder besuchen. Frühstück ist gut und große Auswahl, es wird sehr darauf geactet, dass alle Wünsche erfüllt werden. Nicht überfüllt.
Schön eingerichtet,aber klein
Gut
Sehr gut. Ruhige ,aber zentrale Lage
Top
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße, Ihr Team vom Mediterranean Bay