Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel/Lage/Mitarbeiter/Sauberkeit//Essen alles top

Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, und hatte alles was man braucht. Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr gut, sogar unter dem Bett kein Staubkorn zu sehen. Die Klimaanlage konnte man sehr gut einstellen, und störte auch wären des Schlafens nicht. Die Internetverbindung auf dem Hotelzimmer ist sehr gut. Den Altersdurchschnitt würde ich von ca. 25-70 Jahre beschreiben, in dem Hotel waren alle Natiomnalitäten vertreten und auch einige Spanier im Hotel. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Essen, von Frühstück bis Abendessen mehr als zufrieden und entspricht aufjedenfall einem 4 Sterne Hotel. Kauft auf keinem Fall den Strandverkäufern was ab, die sachen bekommt man im laden günstiger. Den Obstverkäufern auch nichts abkaufen, wir haben für eine Kokosnuss und ein Stück Wassermelone 15 Euro bezahlt. Als gute weggehmöglichkeit empfehle ich den Megapark und die Megarena, sowie das Schooters und das Paradiso. Da wir nicht auf schlager stehen sind wir auch in keinen Schlager schuppen gegangen.

• Das Zimmer war sehr Sauber. Es gab einen Fernseher mit Deutschen Programmen. Klimaanlage von Siemens. Einen kleinen Kühlschrank, Balkon. Alles in allem sehr gut

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei, es gab immer etwas mit Fisch/Fleisch/Vegetarisch. Jeden tag war etwas anderes am Buffet sodass es nicht Langweilig wurde. Das Restaurant ist sehr Modern gehalten und Sauber. Es gibt auch eine Kleine Terrasse, dort kann man sein Essen auch draußen geniesen.

• Die Angestellten in diesem Hotel waren sehr freundlich und stets bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Alle konnten Deutsch und Englisch (Fließend) Die Reingung der Zimmer war Tadellos. Leider ist bei uns am Zweiten tag der schlauch vom Duschkopf abgegangen, sodass wir nicht mehr Duschen konnten, als ich das Problem der Rezeption schilderte, war keine 15min Später der Haustechniker vor der Tür und Reparierte den Schaden innerhalb von 5min. Alles in allem kann man sagen das der Service die Note1 Verdient hat!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Trubel des Ballermann und somit hat man wären der nacht auch seine Ruhe. Zum Ballermann 6 sind es ca. 30min Zufuß. zum Ballermann 1 nur ca. 10 min. Zum Strand muss man einfach nur die Straße runter gehen und man ist in ca. 5min Dort. Es befinden sich überall läden wo man Einkaufen kann. Das nachtleben dort ist sehr gut, es gibt viel abwechslung und es ist für alle Altersklassen was dabei. Das Durschnittsalter der "Party People" würde ich auf ca. 25 Jahre schätzen. In nur 1 min entfernung gab es einen Roller verleih, dort haben wir uns für einen Tag einen 125ccm Roller zu 35€ am tag geliehen und sind nach Palma gefahren. Der Flughafen ist in ca. 15min mit dem Auto/Bus/Taxi zu erreichen.

• Gut

Der Poolbereich im Hotel ist ebenfalls sehr modern und sauber. Das wir keine Freizeitangebot vom Hotel nutzten kann ich das leider nicht bewerten.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde