Das hotel ist ziemlich central gelegen ist sauber hat sehr viele einkaufsmoglichkeiten in unmittelbarer nahe das personal ist sehr freundlich das fruhstuck ausgiebig das schwimmbad ist sehr sauber und angebnehm Alles in allem sehr positiv
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Maya monforte |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team vom Mediterranean Bay