Das Hotel ist sehr gepflegt.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Ein einziger wehrmuts Tropfen ist,das der Pool leider keine Sonnenschirme bietet. Der Whirlpool Bereich dagegen bietet 2 große Schirme an. Das Essen ist ausgesprochen lecker und sehr abwechslungsreich.Hier findet jedermann was.Egal ob kulinarisch oder international,es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind exakt so beschrieben. Das hotel bietet dazu auch Freizeitaktivitäten sowie einen Auto Mietservice an.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihren Kommentar zu den Sonnenschirmen haben wir notiert. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweis auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Toll auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das gesamte Team vom Mediterranean Bay