Am ersten Tag wenn wir haben in unsere Zimmer eingekommen die Dusche war schmutzig und am Flißen war ein paar haaren,die Fohn war von Öil,und Wc die Decke oben war schmutzig. Auswahl von der Früchtuck ist jedes morgen gleich. Mitarbeiter auf der Reception sind sehr nett und sehr höflich. Ich bin mi dem Sky bar,Snack bar,Schwimmbad sehr zufrieden. Die Lokation von Hotel ist auch sehr gut.
Es wäre schon wenn gibt jedes Nacht live musik oder DJ Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Aldijana |
Liebe Dijana, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut mich zu hören, dass du unser Personal an der Rezeption nett und höflich fandest und dass du mit der Sky Bar, der Snack Bar und dem Schwimmbad sehr zufrieden warst. Unsere Lage wird auch oft gelobt, schön, dass sie auch dir gefallen hat. Bezüglich deiner Anmerkungen zur Sauberkeit im Zimmer bedauere ich, dass wir nicht unseren üblichen Standard erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und dein Feedback ist für uns wichtig, um uns weiter zu verbessern. Unsere Gäste genießen normalerweise unsere vielfältige und täglich wechselnde Frühstücksauswahl, schade, dass sie nicht ganz deinem Geschmack entsprochen hat. Für musikalische Unterhaltung ist gesorgt, auch wenn wir nicht jede Nacht Live-Musik oder einen DJ haben, ist unser Abendprogramm darauf ausgerichtet, für gute Stimmung zu sorgen. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team