Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Victor (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich fahre erholt und zufrieden nach Hause.........

Gut

Sauberes gepflegtes Hotel mit einem super Restaurant, nettes, zuvorkommendes Personal und einer tollen Skybar auf der siebten Etage.

• Gut
  • Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend, störend war das laute Geräusch vom Abluftrohr draußen, sonst super.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt in Strandnähe, man kann zwischen den großen und kleinen Strand wählen.

Ausser Pool, habe ich nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Victor

Lieber Victor, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns tragen. Besonders schätzen wir, dass Sie unsere modernen Hotelanlagen und das engagierte Team hervorheben. Dass unser Restaurantangebot und die Skybar Ihnen zusagten, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Die von Ihnen angesprochene Geräuschbelastung bedauern wir sehr. Unser Hausmeisterteam prüft regelmäßig alle technischen Anlagen, um einen möglichst ruhigen Aufenthalt zu gewährleisten. Dennoch hoffen wir, dass die unmittelbare Strandnähe Ihrem Aufenthalt zusätzlichen Erholungswert verliehen hat. Die Kombination aus Meeresnähe und städtischer Anbindung macht unseren Standort besonders. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder Freundliche Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team