Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Im Grunde schönes Hotel, AI ist dort nicht AI

Schlecht

Sehr gepflegte Anlage mit schönen, aber kleinen Zimmern, Zentral aber trotzdem nicht mittendrin. Laute Umgebung, auch nachts, Für Partylöwen optimal. Zum Erholen nicht geeignet. Strand dafür sehr schön, aber auch überfüllt.

• Sehr gemütliches Zimmer. Leider sehr klein, Sehr hellhörig trotz geschlossener Fenster. Kein Doppelbett sondern zwei getrennte Betten, kein Wasser im Minikühlschrank trotz All inclusive. Zimmersafe nicht gebührenfrei!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet, Geschmacklich sehr lecker, leider war die Atmosphäre für ein Urlaubshotel am Meer nicht so toll. Außenterrasse zur Straße hin bot bei einem Hotel dieser Größe nur 6 Tische zum draußen essen, auf der Terrasse zum Pool war Essen nicht erlaubt. Landestypische Getränke wie angeprießen nicht alle in AI enthalten, wie z.B. Sangria in Spanien!!!

• Zimmerservice, sowie der Service im Speiseraum waren sehr gut, freundliches Personal

• Die Fahrt betrug trotz kurzer Entfernung zum Flughafen 60 min, Transfer nicht sinnvoll. Palma gut zu erreichen mit Bus

Der Pool war leider sehr klein, mit viel zu wenigen Liegen bestückt, man musste Glück haben mal eine zu erwischen, ebenso der Whirpool nur ca 8 Liegen bei dieser Größe des Hotels. Sehr schön, war die Skybar auf dem Dach, die auch einen kleinen Pool besaß, Leider aber Getränke nicht in AI enthalten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Kurzurlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Mediterranean Bay Team