- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war etwas klein aber für 2 Personen noch ausreichend. Die Sauberkeit könnte besser sein. Hier und da war etwas staub, z.B. am Nachttischschrank
- EssensauswahlSchlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das All-Inclusive ist nicht komplett All-Inclusive. So sind alkoholhaltige Getränke hiervon weitestgehend ausgenommen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, danke, dass du dir Zeit genommen hast einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass du unser Personal freundlich fandest – unser Team gibt immer sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und freuen uns, dass sie positiv in Erinnerung bleiben. Wir bedauern, dass die Größe des Zimmers und die Sauberkeit nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind modern gestaltet und wir legen großen Wert auf Sauberkeit. Bitte sei versichert, dass wir deine Anmerkungen ernst nehmen und uns stetig bemühen, unseren Service zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei, also danke dafür! Wir hoffen, dass du trotz dieser Punkte eine gute Zeit bei uns hattest und die Sky Bar, sowie unsere anderen Annehmlichkeiten genießen konntest. Mit freundlichen Grüßen, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team