Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel nur weiterempfehlen

Das hotel ist superschön und liegt fast direkt an der playa de palma . Es ist ideal für einen kurzurlaub,party urlaub oder einfach zum entspannen.

• Restaurant & Bars
  • Habennur frühstück gebucht und ist für spanische verhältnisse super vielfältig und lecker . Omlett spiegelei etc werden frisch vor dem gast zubereitet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt einen pool whirlpool und sauna die alle sehr gepflegt und gut zum erholen sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team vom Mediterranean Bay sendet Ihnen Grüße von Mallorca.