Laura Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann ich nur empfehlen!

Wir waren zu zweit für 3 Nächte in diesem Hotel. Uns hat besonders das Zimmer und das Essen gefallen. Auch das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.

• Gut
  • Wir hatten eines der neueren Zimmer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Man sollte nur wissen, dass in manchen Zimmern die Dusche nicht durch eine blickdichte Tür vom Rest des Zimmers getrennt ist (doof wenn man den andern nicht unbedingt nackt sehen will!). Die Betten waren auch sehr bequem und die Klimaanlage hat gut gekühlt und war relativ leise.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist recht dich am Flughafen, wir haben mit dem Bus nur ca. 20 Minuten gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Laura Sophie

Sehr geehrte Laura, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unseren schönen Zimmern und unserem vielseitigen Speiseangebot überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser Küchenteam weiter. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr MLL Hotels Team