- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel nach den Bewertungen gebucht und waren doch ziemlich enttäuscht. Da wir öfter im Jahr nach Mallorca fliegen und auch schon in mehreren 4 * Hotels abgestiegen sind, haben wir schon vergleiche. Unsere Eindrücke von diesem Hotel waren zum größten Teil negativ. Es fing schon bei der Anreise an. Unser Flug ging morgens um 4 Uhr früh, daher waren wir dann schon gegen 8Uhr im Hotel (müde und hungrig). Uns wurde dann mitgeteilt, das wir erst ab 12 Uhr All-Inclusiv nutzen dürfen, das heißt wenn wir frühstücken wollten müssten wir 10€ pro Person bezahlen. Was schon der Hammer war. Genau so galt dies für Trinken, alles musste bis 12 Uhr bezahlt werden. Des weiteren mussten wir bis 10Uhr die Zeit totschlagen, weil dann erst der Poolbereich geöffnet wurde. Das Zimmer waren dann ab 12 Uhr frei, aber es war schon sehr klein. Die Schubladen am Sekretär und an den Kommoden ein Witz. Ein Zeitung wäre da nur rein gegangen (Aber keine sehr dicke). Ablagemöglichkeiten im Zimmer wie im Bad sehr wenige. Wir waren froh das wir nur 5 Tage da waren und nicht soviel Klamotten dabei hatten. Wir vermuten das die Zimmer vor 12 Uhr schon sauber sind aber man ab da erst die Zimmer vergibt egal wie lange man schon unterwegs ist. Haben wir so noch nicht erlebt. Die Umgebung des Hotels war auch nicht sehr schön, liegt mitten in einer Wohnsiedlung und sehr weit von allem ab.. Unsere Vorhänge mussten wir geschlossen halten, weil gegenüber Wohnungen waren und man herrein gucken konnte.Die Reinigung der Zimmer war zwar ok aber wir hatten schon im Badezimmer 3 Tage Papierschnippsel oder Shampooreste liegen. Auch musste man darauf achten genügend Handtücher zu bekommen, wurde auch schon mal vergessen. Zum Essen; das Essen war wirklich lau warm und auch nicht so reichhaltig wie vorher beschrieben. Natürlich ist dies Ansichtsache aber 3 verschiedene Fischsorten (für Fischesser super für andere nicht so schön), kaum Fleisch oder Soßen ist halt wenig für 4 Sterne. Genau so beim Frühstück, für frisch gebratene Eier musste man schon gerne mal 10 Minuten warten bevor überhaupt einer kam. Der Kaffee aus den Automat eher grausig. In den ganzen 5 Tagen war das Essen an einem Tag (Abends) gut. Zum Service des Personals können wir nur soviel sagen, sie waren sehr freundlich aber an der Poolbar manchmal unterbesetzt. Der Kellner musste zu den Essenzeiten im Restaurant aushelfen wobei es dann zu längerer Wartezeit an der Bar kam. Wir finden etwas mehr Personal hätte da Abhilfe schaffen können. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiter empfehlen. Da gibt es bessere 3 Sterne Häuser.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut