Silke (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Mediterranean Bay - wir sehen uns bestimmt wieder!

Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wenn S'Arenal, dann bestimmt wieder dieses Hotel *Daumen hoch*!

• Gut
  • Wir waren im neuen Nebengebäude im Superior Zimmer untergebracht. Schön hell eingerichtet und einen riesigen Balkon auf dem man statt nur die 2 Stühle mit Tisch auch noch 2 Liegen mit Schirm stellen könnte. Was wirklich etwas unangenehm war, war die Toilette mit der Milchglasscheibe gegenüber dem Bett. Nun ja, man gewöhnt sich notgedrungen daran ;-) Genauso wie an das offene separate Bad. Dusche ausreichend groß mit herrlicher Regendusche. Die Betten waren sehr bequem und man hat gut darin geschlafen.

• Das Essen war für uns persönlich hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es gab Fleisch und Fisch immer frisch zubereitet. Verschiedene Auswahl an Gemüse. Leckere Desserts. Beim Frühstück mehrere Brotsorten, 6 verschiedene Milchsorten, wie z. B. Laktosefrei oder Sojamilch. Pancakes, Spiegeleier, Rühreier frisch zubereitet. Mehrere Auswahl an Aufstrich für süßes Frühstück oder eben Wurstsorten. Viel frisches Obst und Salat. Am Sonntag gab es zum Frühstück Sekt. Also, wer hier noch etwas zu meckern hat nicht nachvollziehbar.

• Der Service war freundlich und professionell. Das einzige was wir schade fanden, dass man beim Check-Out nicht verabschiedet wurde, nicht nachgefragt wurde ob alles in Ordnung war.

• Mit Taxi oder normalen Linienbus schnell zu erreichen. Rundherum viele Möglichkeiten zum shoppen, essen und trinken. Strand nicht weit entfernt. Bushaltestelle in der Nähe. Gute Infrastruktur.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Essen überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr MLL Hotels Team