Ordentlich und alles in allem gut. War im nicht sanierten Teil, wo alles ein wenig runtergewohnt ist. Aufzug war 2,5 Tage kaputt etc. Einzelzimmer sehr winzig aber fürs reine schlafen ausreichend. Nähere Umgebung nicht gerade ansehnlich
Etwas runtergewohnt
Laut, schmutzig und runtergekommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Schön zu hören, dass du das Personal und unsere modernen Einrichtungen positiv hervorhebst – unser Team gibt täglich alles, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dass du unseren Sky Bar genossen hast, lässt uns ebenfalls strahlen wie die Sterne dort oben! Leider war der Aufzug während deines Aufenthalts defekt, was sicherlich nicht ideal war. Wir möchten dir versichern, dass solche Vorfälle selten sind und unser Team stets bemüht ist, solche Probleme schnellstmöglich zu beheben. Wir bedauern, dass die Umgebung und die Größe des Einzelzimmers nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind gemütlich und effizient gestaltet, um auch Reisenden, die allein unterwegs sind, einen komfortablen Rückzugsort zu bieten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team