Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Motiviertes und freundliches Personal - super!

Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr schön, vielleicht etwas klein, aber man ist ja meist unterwegs. WC leider nur mit Schiebetür getrennt. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe, hatten einen sehr schönen & entspannten Urlaub! Sehr zentral gelegen. Bus Verbindungen nach Palma direkt am Hotel, Partymeile nicht weit weg, aber man hört nachts nichts. Liegen am Pool könnten mehr sein oder die deutschen Handtücher sollten öfters weg geräumt werden ;-) Alkoholische Getränke in All-In sehr gut und lecker, auch das essen ist sehr lecker und immer frisch! Hotel Manager fragt aktiv nach und ist ansprechbar und auch er gibt sich sehr viel Mühe! Gerne wieder - hier kann man wirklich schön erholen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit der Gemeinschaft von Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit und den vom Personal geleisteten Service genossen haben. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, das gesamte MLL Hotels Team