Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht ballermann geeignet sonst top

Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, überraschend ruhig obwohl es recht nah am ballermann liegt. Freundliches und zuvorkommendes personal mit unteranderem deutsch sprachig. Bin dass erste mal auf malle und es hat mir super gefallen, nur hatte man dass Gefühl hier abends nicht wirklich laut seid zu dürfen, deswegen für ballermann Fans eigentlich nicht wirklich geeignet.

• Gut
  • Zimmer eher klein gestaltet aber alles was man braucht, wichtigste bei dem Wetter eine Klimaanlage

• Dir Atmosphäre beim essen war sehr gut Essen hat mir persönlich aber leider nicht immer so gut geschmeckt

• Super Freundliches personal

• Gut
  • Nicht direkt am ballrrmann also auch nicht sonderlich laut draußen Fahrt zum hotel vom Flughafen 15 Minuten mit Taxi

Pool eher klein

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unsere Küche ist vielfältig und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Schade, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team vom Hotel Mediterranean Bay