Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wer keine großen Erwartungen hat und sich nicht unbedingt wohlfühlen möchte, für den ist dieses Hotel wahrscheinlich genau das richtige. Ich finde man sollte zumindest ein frisches und vor allem SAUBERES Zimmer beziehen, und das war bei mir und meiner Freundin eben nicht der Fall.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren total verstaubt, im Schrank lag Müll sowie Artikel von den vorherigen Besuchern. Wir bekamen keine frischen Handtücher, erst nach nachfrage. Das Zimmer wurde während unseres (4Tage) Aufenthaltes nicht gereinigt. Die Bettlaken waren mit Löschern sowie losen Fäden bedeckt. Ebenfalls haben wir Zimmer erhalten die so absolut nicht versprochen oder Bildlich gezeigt wurden.

• Das Frühstück hat uns persönlich nicht wirklich geschmeckt, das ist aber von Person zu Person natürlich anders.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Komfort sind für uns von größter Bedeutung, und wir bedauern, dass wir in diesen Punkten nicht überzeugen konnten. In Bezug auf die Zimmerreinigung und die Handtücher möchten wir klarstellen, dass unser Team sich stets bemüht, einen makellosen Zustand zu gewährleisten. Es ist bedauerlich, dass dies während deines Aufenthalts nicht der Fall war. Deine Erfahrung mit der Zimmerqualität und der Darstellung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Das Frühstück ist bei unseren Gästen üblicherweise beliebt, wie im Kontext erwähnt, und es ist schade, dass es nicht deinem Geschmack entsprach. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team