Tobias Schell (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur ohne All Inclusive Wert

Wir hatten einen Partyurlaub am Ballermann geplant. Entfernung etwas lang, aber machbar. Personal sehr nett, essen leider nicht das Beste. Für n stabilen saufinger geeignet, aber all inclusive muss nicht sein.

• Klein, aber fein. Die Klimaanlage hat leider für die heißen Nächte nicht genug gekühlt

• Sehr schlecht
  • Angebot eher klein und dabei auch nicht besonders gut. Essen ohne Fisch schmeckte teilweise nach Fisch.

• Super freundliches Team, nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Alles in der Nähe, nur zu Fuß etwas weit vom Ballermann für alle Partyurlauber

Viel Auswahl und kreative Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Tobias Schell

Lieber Tobias, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns riesig, dass du unser Personal als sehr nett empfunden hast – das ist Musik in unseren Ohren! Auch dass unsere kreativen Sportangebote bei dir Anklang gefunden haben, lässt unser Team vor Freude hüpfen. Wir bedauern, dass die Klimaanlage in deinem Zimmer nicht ganz mit der Sommernachtswärme mithalten konnte und das Essen nicht ganz deinen Geschmack getroffen hat. Unser vielfältiges Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen wird ständig weiterentwickelt, und wir sind stets bestrebt, für jeden Gaumen etwas Leckeres anzubieten. Dein Lob für den Service und unser freundliches Team gibt uns extra Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben! Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team