Vivi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung top

Gut

Sehr sauber und sehr nettes zuvorkommendes Personal . Kein Sauftourismus . Schön nah am Strand. Die pools sind schön ruhig und in der skybar gute Musik. Der Pool auf dem Dach ist jedoch sehr sehr klein

• Zimmer sind sehr klein . Wir haben auf eine suite umgebucht. Die is nett

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei

• Sehr nett jeder einzelne

• Gut
  • Mit dem Bus eine halbe Stunde vom Flughafen. Strand 3 min Fußweg

Alles Fußläufig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vivi

Sehr geehrte Vivi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus geschätzt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie von unserem aufmerksamen Personal und der exzellenten Gastronomie begeistert waren. Bezüglich der Größe des Dachpool-Bereichs und der ursprünglichen Zimmergröße möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für ein Upgrade in eine unserer komfortablen Suiten entschieden haben. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels mit der kurzen Entfernung zum Strand und die gute Erreichbarkeit aller Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team