Marc (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel, allerdings kleine Superior Zimmer

Gut

Etwas abgelegen von der Playa, allerdings positiv, da es hier etwas ruhiger zugeht. Zimmer sind soweit sauber, jedoch wären Türen im Badbereich zu wünschen. Das nächste Mal würde ich defitniv auf eine Suite zurückgreifen, da die Superior Zimmer ziemlich klein sind.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc, danke für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre in der Nähe des Strandes bieten zu können. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Größe des Superior Zimmers nicht zufrieden waren. Wir bieten verschiedene Zimmergrößen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, eine unserer geräumigeren Suiten zu buchen, um mehr Platz und Komfort zu genießen. Bezüglich der fehlenden Türen im Badezimmer möchten wir Ihnen versichern, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets bemüht sind, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team