Hotel ist in Ordnung aber viele Kleinigkeiten die nicht für uns gepasst haben .Für Spanien ist das Hotel eher iO für den europäischen Vergleich Türkei usw. eher unterdurchschnittlich für den Preis
Das Zimmer war sauber .Balkon war relativ groß . Großes Bad .Dusche vorstehe ich nicht ?! Warum man nur ein Vorhang hinmacht ..ist klar warum es irgendwann alles weg gammelt .Für den safe muss man dazu buchen was ich beim all inklusive Hotel nicht verstehe und frech finde (mit Kleinigkeiten kann man seine Gäste schon zufrieden stellen und das kann Spanien noch von der Türkei und Ägypten lernen ).
Essen war in Ordnung kann man halt nicht mit ein deutschen oder türkischen Hotel der Kategorie vergleichen . Es gibts nur eine Bar die im All ink. Dabei ist ist . Die skybar kostet extra (Preise pro Cocktail vergleichbar wie in Deutschland).
Nett und kompetent englisch.-,deutsch.- russischsprachig + hilfsbereit
Hotel liegt am Ballermann 0 oder -3 man brauch ca 10-15 zum Ballermann 1 ! Ca 500 Meter zum Hafen und kurz danach kommt der Strand
Es gibt ein kleinen Pool wo sich jeder anschaut und einen an der skybar der stilvoller rüberkommt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Leutrim |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MLL Hotels Team