Celin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schade das wir das Hotel nicht kennenlernen konnte

Gut

Leider wurde uns bei unserer Ankunft am Hotel erzählt, dass wir umgesiedelt worden sind in ein anderes Hotel der Partnerkette. Wir waren sehr enttäuscht weil wir nicht das bekommen haben was wir ausgesucht haben. Am anderen Hotel haben wir rausgefunden das es sehr vielen dort so ging. Das ist wirklich sehr sehr schade , da wir sehr früh gebucht haben und das Hotel zu dem Zeitpunkt bestimmt noch nicht belegt komplett war . Anscheinend is das ein Konzept um alle Hotels zu füllen . Sehr schade und enttäuschend wenn man nicht das bekommt was man bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Celin

Sehr geehrte Celin, vielen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es tut uns leid, dass du bei deiner Ankunft erfahren musstest, dass du in ein anderes Hotel unserer Partnerkette umgesiedelt wurdest. Das ist natürlich nicht das, was du erwartet hast, und wir verstehen deine Enttäuschung. Wir möchten betonen, dass dies eine Ausnahmesituation war und wir stets bemüht sind, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen