Die Lage finde ich, trotz des steilen Hangs, sehr gut und angenehm. Etwas entfernt vom extremen Leben, aber auch nicht zu weit wenn man doch mal hin möchte. Die Aussicht vom Hotel Richtung Meer ist klasse!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles in gutem Zustand und gemütlich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man findet was zu jeder Tageszeit
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass du die Lage und die Aussicht so genossen hast – das ist in der Tat einer unserer besten Punkte! Wir sind auch stolz darauf, dass alles in deinem Zimmer gut in Schuss war und du die Gemütlichkeit schätzen konntest. Es tut uns leid zu hören, dass du vielleicht nicht alles in der Gastronomie nach deinen Erwartungen gefunden hast. Wir bieten eine große Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit und möchten sicherstellen, dass jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Danke für das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team