Kay (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage in Top Hotel mit sehr nettem Personal

Sehr schönes, modern und Stilvoll renoviertes Hotel. Freundlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung der wesentlich wichtigen Sachen bei der Ankunft. Außen wie innen hat das Hotel eine sehr ansprechende Gestaltung, beispielsweise Aquarienwände vor und hinter dem Rezeptionstresen oder Wasserstufen im Eingangsbereich. Dies hätte ich im Vergleich zu anderen Unterkünften in Arenal nicht erwartet.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer das wir vor Ort für einen geringen Aufpreis sogar noch in ein Superior Zimmer wechseln durften. Es war einfach nur der Hammer! Im 6. Stock direkt mit Balkon und Blick auf das Meer in einem frisch renoviertem Zimmer. Die Ausstattung war auch sehr ansprechend und die Betten sehr gut. Ich persönlich mag keine weichen Matratzen und habe geschlafen wie Zuhause.

• Gut
  • Das Essen war zum Frühstück und Abendessen sehr vielseitig. Man findet so ziemlich alles was man braucht, egal welche Richtung von Vorlieben man an Verpflegung stellt. Morgens gibt es immer frische Spiegeleiger oder Omelette auf Wusch wie man will zubereitet. Der Kaffee ist gut und nicht diese Automaten Plörre wie anderswo, schön mit Kanne und frischer Milch am Tisch. Auch wer 10 min. nach dem Frühstücksende noch kommt, kann noch in Ruhe frühstücken. Kein Abräumen nach Stechuhr! Einen Punkt muss ich leider Abziehen, da ich mir beim Warmanteil Abends noch etwas mehr Vielseitigkeit im Verlauf der Tage gewünscht hätte. Es wurde zwar jeden Tag etwas anderes an Fisch/Fleisch und Beilagen serviert, allerdings war die Zubereitungsart recht gleich. Trotzdem findet jeder etwas und geschmeckt hat es gut.

• Ohne zu übertreiben kann man sagen das der Service vom Personal überall wirklich hervorragend war. Beim Einchecken natürlich in Spanisch, Englisch oder Deutsch, sehr ausführlich und nicht gehetzt. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war auf Zack, trotz voller Belegung immer dran schnell und freundlich einen Tisch zu bereiten. Selbst im Stress wenn man draußen sitzen wollte. Da gab es direkt Trinkgeld anschließend. :) Die Zimmer waren immer sehr sauber und sogar die Handtücher waren sehr schön gefaltet. Die Damen haben bis Abends gearbeitet und die Arbeit sehr gut gemacht, nicht immer nur schnell schnell.

• Gut
  • Jeder der Arenal kennt weiß, da ist alles recht dicht bebaut. Die Lage des Mediterranean Bay ist etwas höher und besteht aus zwei Häusern. Dadurch ist etwas mehr Platz vorhanden und man kann aus den oberen Zimmern wunderschön das Meer sehen. Der Weg zum Strand ist ca. 5 min., obwohl die Dachterrasse mit Pool wohl eine deutliche Verbesserung als der Strand zur Hauptsaison darstellt. :)

• Gut

Eine gute Auswahl der Möglichkeiten ist geboten. In Arenal ist ja außen nicht massig Platz, so das man Tennisplatz oder riesen Pool nirgends erwarten kann. Trotzdem hat das Hotel 3 Pools die echt schön gemacht sind. Für die Nebenzeit sogar eine Sauna. Was das absolute Highlight für uns war ist der Pool auf dem Dach im 7. Stock mit Bar und Lounge! Wir sind den ersten Tag an den Strand, der leider recht voll war. Dann nach entdecken der Dachterrasse sind wir drei Tage durchweg oben gewesen. Ein Traum, da die a.i. Touristen nur an den unteren Pools Ihre Getränke bekommen und oben echt Ruhe, Sonne und Erholung angesagt ist. Da es ein Ü18 Hotel ist, ist es eh erholsam am Pool. ;) Mein wirklich schönstes Erlebnis in diesem rundum gelungenem Urlaub, war mein Geburtstag am letzten Tag auf dem Dach. Der Hotel Manager, selber immer irgendwo vor Ort und sehr sympathisch, hat für uns paar Leute sogar einen DJ vom Personal für Nachmittags abgestellt! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und den besten Geburtstag den ich je hatte! Sommer, Sonne, Pool, super freundliches Personal, Tolle Drinks und Cocktails zum sehr günstigen Preis und super Essen das direkt zum Platz gebracht wurde. Kein Junkfood, sondern alles frisch zubereitet und sehr hochwertig gemacht. Vom Cesar Salat bis zum Club Sandwich war alles sehr gut. Zu meinem Geburtstag hat der Manager sogar noch Verpflegung für uns 4-5 Leute aus Haus ausgegeben und Sachen wie Softdrinks etc. gar nicht erst aufschreiben lassen. Wir hatten aber auch die Tage guten Umsatz gemacht und gutes Trinkgeld gegeben. Zum Ende des Tages stand sogar noch eine Flasche Sekt mit einem persönlichen Gruß von ihm auf dem Zimmer. Das hat mich echt umgehauen und hätte ich im Mallorca nirgends erwartet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Kay

Lieber Kay, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Toll auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Ihr Geburtstag unvergesslich wurde. Hoffentlich dürfen wir nächstes Jahr wieder mit Ihnen feiern! Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Das gesamte MLL Hotels Team