Schönes, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Freundliches Personal. Adults only. Besonders toll ist sie Sky Lounge.
Wir hatten ein kleines ordentliches Zimmer. Total ausreichend. Gute Matratzen. Sauber.
Essen und Auswahl ok. Gut war für mich, es gab immer vegetarische Optionen.
Selbstbedienung am Buffet. Personal immer freundlich.
Zentral. Kleinere sehr schöne Bucht in 5 Gehminuten erreichbat. Hauptstrand und Promenade auch fußläufig erreichbar. Hotel liegt auf Anhöhe.supermärkte vor der Tür. Lärm von der Straße bei offener Balkontür hörbar. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Top.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel MLL Mediterranean Bay Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die Sky Lounge besonders hervorheben möchten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns stets am Herzen, weshalb wir stolz auf unser engagiertes Team sind. Allerdings bedauern wir, dass die Geräusche der Straße Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Durch unsere erhöhte Lage ermöglichen wir zwar den Blick auf die Bucht, gleichzeitig können wir Verkehrsgeräusche nicht vollständig ausschließen. Abschließend hoffen wir, dass Sie die vielfältigen vegetarischen Optionen unseres Buffets sowie die kurzen Wege zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team