Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Erholen, und doch zentral.

Das Hotel ist sauber und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben es aufgrund der Größe ausgesucht da wir Ruhe und Entspannung im Urlaub wollten. Das hat zugetroffen.

• Restaurant & Bars
  • Soweit alles sehr gut. Aber aus unserer Sicht könnte es abwechslungsreicher sein, es wiederholt sich.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Danke! Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage schätzen. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihren Kommentar zum Essen haben wir auch notiert. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entspricht. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Mediterranean Bay