Ich war mehr als begeistert von dem Hotel und der Preis -Leistung. Ich würde es jedem empfehlen. Für Kurztrips perfekt geeignet
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir ein älteres Zimmer hatten, leider zwei Sonnen Abzug.
Mit dem Essen war ich ebenfalls zufrieden, manchmal nur leider schon etwas kälter.
Das Personal war sehr zuvorkommend und ist jeden Wunsch nachgekommen
Etwas abseits aber ich war vollkommen begeistert
Die zwei Pools waren ziemlich klein, aber perfekt zum erholen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jenny Nkechi Jackson |
Hallo Jenny Nkechi, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns riesig, dass du von unserem Hotel begeistert bist und die Preis-Leistung hervorhebst – das ist Musik in unseren Ohren! Dass du unsere Lage sogar abseits des Trubels vollkommen gelungen fandest, zeigt, dass du die ruhigere Atmosphäre zu schätzen weißt. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer sind zwar modern gestaltet, aber wir nehmen deinen Hinweis zu Herzen. Super, dass das Essen generell deinen Geschmack getroffen hat, auch wenn es manchmal nicht ganz so heiß war. Wir achten stets darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an frischen und leckeren Speisen anzubieten. Dass unser Personal dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, zeigt, wie sehr wir uns um das Wohl unserer Gäste bemühen. Und wenn unsere Pools dir die perfekte Erholung geboten haben, dann haben wir alles richtig gemacht! Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team