Sehr sauber, sehr freundlich - Essen ausreichend- etwas wenig Abwechslung vielleicht. Sehr zentral, aber ruhig. Strand in 5 min zu erreichen - tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Mediterranean Bay Hotel verbringen konnten. Besonders liegt uns am Herzen, dass Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie die ruhige Lage trotz Zentrumsnähe sowie die kurzen Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten schätzen konnten, bestätigt unsere Standortwahl. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Abwechslung beim Speiseangebot: Unser Buffet bietet täglich bis zu 17 verschiedene warme Gerichte sowie eine große Auswahl an kalten Speisen. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts individuelle Wünsche erfüllt. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr uns Ihre positive Rückmeldung zu unserer zentralen Lage motiviert. Wir hoffen, Sie konnten die Kombination aus Urlaubsruhe und städtischer Infrastruktur vollends genießen. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team