Das Hotel ist sehr zu empfehlen ein Nachteil gab es das die Klimaanlage im 6.stock nicht richtig funktionierte trotz Zimmer Wechsel im gleichen Stock wurde es nicht besser aber wir waren trotzdem mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch der Chef vom Hotel ist jeden Tag da und stellt sich persönlich vor man war da herzlich willkommen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und kommen garantiert nochmal wieder
Sehr modern
Waren alle sehr freundlich und bemüht
Schade ist nur das abends Animation stattgefunden hat
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wow, eine hohe Punktezahl in -fast- allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihr MLL Hotels Team