Sauber, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Große Auswahl an frischen Obst, Milchalternative und Smoohtie und leckeren Gebäck
Klima hat funktioniert
Sky-bar war sehr einladend mit tollen Aussichten auf die Stadt und das Meer. Allerdings war einer von Barmen ziemlich unprofessionell und servierte das Getränk mit schmutzigen Minze, die vor Augen der Gäste aus den Boden fiel. Seine Ignoranz auf die Hinweise brachte uns zum staunen. Dafür Punkteabzug
Zentrale und doch ziemlich ruhig.
- Wellness
- Sport
Abendprogramm war geboten , leider gab es nichts für Sportbegeisterte
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alka |
Liebe Alka, haben Sie vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im MLL Mediterranean Bay Hotel hatten. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere vielfältigen Frühstücks- und Abendoptions sowie die gemütliche Atmosphäre im Zimmer mit zuverlässiger Klimaanlage gefielen. Besonders die Aussicht von unserer Sky-Bar bleibt vielen Gästen in besonderer Erinnerung. Leider erreichte nicht jeder Serviceabschnitt Ihre Erwartungen. Für die Unstimmigkeiten an der Bar bitten wir um Entschuldigung – unser Team wird regelmäßig geschult, um konsistenten Service zu gewährleisten. Auch bedauern wir, dass unser Abendprogramm nicht ganz Ihren sportlichen Interessen entsprach. Abschließend hoffen wir, Sie konnten die zentrale Lage unseres Hauses mit seiner ruhigen Umgebung vollends schätzen. Die Kombination aus Stadtnähe und entspannter Atmosphäre ist vielen unserer Gäste wichtig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team