Kurzer Weg zum Strand und weg vom ganz großen Rummel. Sehr hellhörig im Hotel. Viele Geräusche von Hotels in der Nähe. Mit dem musste man ja rechnen.
Ausstattung war gut. Negativ Toilettentür direkt in den Schlafbereich. Große Türspalte, so dass man alles direkt mitbekommen hat. ? Superior Zimmer war das keins.
Sehr vielseitiges Frühstück und Abendessen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotels kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Ihr Mediterranean Bay Team