Schönes Hotel mit guter Lage in Arenal. Das Personal ist freundlich und im Umkreis gibt es viel zu sehen und zu unternehmen.
(Günstigstes Doppelzimmer) An sich schön eingerichtet und gut zum schlafen und fertigmachen, aber für mehr auch nicht. Der Fernseher ist recht alt und sehr klein (man kann kein Handy oder andere Geräte verbinden und es laufen nur die voreingestellten Programme, kein Smart TV) erwarte Ich bei dem Preis aber auch nicht allerdings hätte man den auch einfach weglassen können. Die dusche ist schön und groß, der Rest vom Bad allerdings recht klein, man kann sich nur alleine dort aufhalten. Die Betten sind recht hart, was mir aber eher zuspricht. Das Licht auf dem Balkon geht ungefähr ab 22 Uhr an wenn Ich mich richtig erinnere und man kann es leider nicht selbst ausschalten was etwas nervig ist, der Vorhang macht das Zimmer zum schlafen aber doch ziemlich gut dunkel. Qucg die Klimaanlage funktioniert gut. Was mich wohl am meißten gestört hat ist wie hellhörig das Zimmer ist. Durch die Tür hört man viel im Flur und die Wände sind wie Pappe. Wir hatten einen Tag 'schlechte' Nachbarn (haben um zwei Uhr morgens Musik gehört und teils herumgeschrien) bei denen Man auch bei normaler Gesprächslautstärke jedes Wort gehört hat, was einen sehr vom schlafen abhehalten hat.
Abweschlungsreich und lecker für den Preis. Es gibt jeden Tag zu jeder Mahlzeit etwas anderes und bis auf ein zwei Sachen hat alles geschmeckt. Es ist etwas schade das das Essen insgesamt recht fettig und fleischlasstig ist. Es gibt zwar eine gute Salatbar, allerdings sind die Hauptspeisen zu 80% mit Fleisch. Und wieso man Käsewürfel in Öl einlegt verstehe Ich ja so null. Desert lässt auch zu wünschen übrig.
Service ist top. Personal insgesamt sehr freundlich. Auch der Zimmerservice macht einen sehr guten Job soweit Ich das beurteilen kann. Nichts zu bemängeln.
Sehr gut gelegen am Rand von Arenal. Um das Hotel herum befinden sich viele Läden und man kommt schnell zum nächstegelegenem 'echten' Supermarkt (mit echten meine Ich das es kein größerer Kisok ist). Ein schöner und großer Strand ist 3min die Straße runter, ebendso wie viele Restaurants. Die Fahrt zum Hotel hat grade mal 15min gedauert.
Von dem was Ich mitbekommen habe solide, allerdings gab esüber einen Zeitraum von 5 Tagen nur zweimal Abendprogramm. Kann auch sein das das an der Menge der Gäste oder ähnlichem liegt, allerdings trotzdem etwas wenig. Touren und ähnliches kann man anscheinend über das Hotel buchen, haben wir aber nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lukas |
Hey Lukas, danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere Lage in Arenal und die Freundlichkeit unseres Personals hervorhebst – das sind tatsächlich zwei Dinge, auf die wir besonders stolz sind. Es tut uns leid, dass du die Zimmer als hellhörig empfunden hast. Wir möchten dich versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Ruhe zu bieten, und nehmen dein Feedback diesbezüglich ernst. Bezüglich der Einrichtung in den Zimmern, wie zum Beispiel dem Fernseher, versuchen wir, ein gutes Gleichgewicht zwischen Preis und Komfort zu bieten, und werden deine Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass du das Essen als abwechslungsreich und lecker empfunden hast, und wir bedanken uns für deine Anregungen bezüglich der Speisenauswahl. Wir freuen uns, dass du mit dem Service allgemein sehr zufrieden warst und dass unser Zimmerservice deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team