Katharina (19-25)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Sehr schickes Ambiente, sehr sehr nettes Personal, nur 500m zum Strand, relativ ruhige Umgebung. Und trotzdem hat man die Möglichkeit mal am B06 zu feiern! Ich bin alleine gereist aber man hat schnell Leute kennengelernt. Essen ist top! Alles sauber! Preis Leistung echt gut!

• Sehr hellhörig leider. Mir wurde allerdings auch angeboten das Zimmer zu tauschen. Mit Oropacks dann okay!

• Abwechslungsreich und lecker. Toll dekoriert. Gemüse und Reis leider sehr knoblauchreich

• Super Personal! Sehr freundlich!

• Gut
  • 500 m zum Strand

• Gut

Zwei Mal am Tag gab es Animation, regelmäßige Aktionen auf der Rooftop Bar wie live Piano und DJ Abend. Der Animateur Daniel war sehr nett und zuvorkommend und es hat viel Spaß gemacht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind begeistert zu lesen, dass du mit deinem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden warst. Vielen Dank, dass du unsere Einrichtung als besonders positiv hervorhebst und dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Geräuschkulisse. Jedoch freut es uns, dass unser Team dir eine Lösung angeboten hat. Auch freuen wir uns zu lesen, dass dir unsere strandnahe Lage zugesagt hat. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team