- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine absolute Frechheit! Wir waren eine Gruppe mit 9 Personen (4 Pärchen und 1 Person) und wollten von Donnerstag bis Sonntag im Hotel bleiben. Als wir Donnerstag einchecken wollten, wurde uns gleich mitgeteilt, das wir in ein anderes Hotel müssen da dieses Hotel voll wäre. In der Hotellobby und draußen vor der Hotellobby war noch eine Gruppe von 21 Personen die das selbe Problem hatten. Uns wurde dann mitgeteilt dass der Hotelbesitzer schon vor 1 Woche für uns ein anderes Hotel gebucht hat. Das Hotel war das Best Delta in Maioris Decima ca. 6 km von El Arenal entfernt. In 5 Minuten wäre ein Taxi für uns da und würde uns dort hin bringen. Dies wollten wir natürlich so nicht akzeptieren und haben Protestiert. Der Hotelbesitzer war sehr unfreundlich und uneinsichtig. In der Zwischenzeit wurden wir zur Hotelbar geschickt damit nicht 30 Leute in der Hotellobby stehen, an der Wohlgemerkt immer noch Leute eincheckten. Dort konnten wir kostenlos soviel Trinken wie wir konnten. Natürlich taten wir dies auch ;-). Die Gruppe mit 21 Personen bekamen dieses Angebot nicht. Mittlerweile war auch die Reiseleiterin vor Ort um das Problem zu klären. Nach 2 Stunden war noch keine Lösung in Sicht. Zähneknirschend durften wir immerhin im Hotel Mittag essen. Die Gruppe mit 21 Personen durfte dies auch nicht. Nach langem hin und her mit der Reiseleiterin und diversen teuren Telefonaten in Deutschland dem Reiseunternehmen blieb uns nun keine andere Wahl als in das Best Delta Hotel zu gehen. Immerhin bekamen wir für die mittlerweile nur noch 3 Tage, da wir bis um 16 Uhr im Mediterranean Bay saßen, kostenlos einen Mercedes Vito mit dem wir fahren konnten zusätzlich sollten alle Taxifahrten bezahlt werden. Dies wurde auch am Ende der Reise vom Hotel erstattet.
Das Essen im Hotel war sehr lecker. Die Auswahl war nicht sonderlich groß, es gab frischen Salat und drei verschiedene fertige Salate. Als Hauptgericht gab es sechs verschiedene Speisen und Nachtisch etwas frischen Obst, fertig abgepacktes Eis und zwei Desserts.
Natürlich mitten drin! Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und Fußgänger sind auch reichlich unterwegs. Dafür sind es nur 500m bis zum Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |