Wir waren vor allem zum Party machen in Arenal. Zur Schinkenstraße ist es ein etwa 20 minütiger Fußmarsch. Der Strand ist in 3-5 Minuten zu erreichen. Das Personal im Hotel ist besonders hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren im großen und ganzen sehr sauber! Die Halbpension die wird gebucht haben ist unserer Meinung nach völlig ausreichend und schmeckt auch gut. Reichhaltig und abwechslungsreiches Buffet.
Das Personal ist wirklich wahnsinnig freundlich, hervorzuheben ist die Bedienung auf der Sky Bar. Ärgerlich war nur, dass es wohl eine Absprache unter den Bedienungen im Restaurant gab, die keine Getränke auf das Zimmer schreiben wollte, obwohl uns beim Check-in gesagt wurde dass das geht. Habe dann mit dem Restaurant Chef gesprochen, der wirkte auch etwas erstaunt. Ab da ging es dann. Also hartnäckig bleiben.
Wir sind mit der Buslinie 21 vom Flughafen nach Arenal gekommen. Bis zur Endhaltestelle gefahren und mussten leider noch ein bisschen laufen, war aber ok. Zur Schinkenstraße sind es 20-30 min Fußweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Vielen Dank! Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das gesamte MLL Hotels Team