MrKey (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wenn man nur eine Übernachtung braucht

Gut

Liegt sehr nah am Strand / Ballermann. Auf dem Weg zum Strand hat man viele Möglichkeiten sich mit Lebensmittel/Getränke/ Textilien einzudecken.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Also die spanische Küche bietet leider nichts vernünftiges..

• Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und vieles vergessen uns zu erklären, müssten deshalb mehrmals runter um es zu erfragen. Z.b. das man für den Safe einen Chip braucht.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca. 15 min. Zum Strand ca. 500 Meter.

• Sehr schlecht

Pool sehr klein, eine ganz kleine Sauna und das wars auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:MrKey

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass einer unserer Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute und zentrale Lage unseres Hotels der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten am nahen Strand und in Palma. Ihren Hinweis zu den Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das gesamte MLL Hotels Team