Ingo (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel nur empfehlen

Nettes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und großem guten Buffet zu allen Mahlzeiten. Auch der Poolbereich war vollkommen in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank , ein Telefon ,einen Safe und freies W-Lan. Etwas gewöhnungsbedürftigt war das Bad mit Toilette und die von diesem komplett abgetrennte Dusche , die mit Milchglastüren versehen waren.

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut. Als All-In Gäste hatten wir zu jeder Mahlzeit ein großes Buffet auf dem für jeden etwas zu finden war. Auch der Geschmack des Essens war völlig in Ordnung .

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank weg immer sehr freundlich. lFragen wurden jederzeit nett und höflich und kompetent Beantwortet.

• Gut
  • Wir waren als Pauschal Urlauber dort, also hat die Busfahrt ca. 1 Stunde gedauert, weil vorher noch andere Gäste an anderen Hotels abgesetzt werden mussten. Das Hotel liegt ein klein wenig abseits vom Trubel an einem Hang. Man braucht ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand .

• Gut

Die untere Poolanlage war völlig in Ordnung , Es hätten evtl. mehr Sonnenschirme vorhanden sein können.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser vielfältiges Buffetangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit den modernen Zimmerausstattungen wie Kühlschrank und WLAN bestätigt unser Konzept. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte der Badezimmergestaltung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkung zu den Sonnenschirmen nehmen wir für zukünftige Planungen gerne auf. Besonders gefällt uns, dass Sie den entspannten Poolbereich und unseren zuvorkommenden Service besonders hervorgehoben haben. Diese Kombination aus Erholung und Gastfreundschaft liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team