Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!

Das hotel war fuer diesen preis sehr in ordnung. Vor allem der Herr an der Rezeption Luis war der Hammer so freundlich und kompetent selten wo gesehen! Das Service auch sehr freundlich gewesen! Leider die Kueche nur eine 3.

• Gut
  • Sauber aber sehr klein

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Keine in anspruch genommen

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unseren Kollegen weiter. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Mediterranean Bay