Martina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden jederzeit wieder kommen

Wir , 56& 23 sind erst um 21 Uhr angekommen, alles war sauber , hat toll ausgesehen, Zimmer war klein aber schön, Bett bequem, ein kleiner Balkon zur Straße bei dem man die Sonne ☀️am Morgen genießen kann und auf der man auch rauchen darf, was besonders für meine Tochter wichtig war 😃

• Sehr schön, alles vorhanden , haben zu zweit genug Platz gehabt. Das Bett war super bequem und wurde täglich gemacht. Jeder hatte ein Nachtkästchen mit Licht, es gab im Eingangsbereich einen Kleiderschrank mit Spiegel , Fernseh mit deutschen Programm , haben es nur ausprobiert . Badezimmer sehr schön, große Dusche mit Seife Waschbecken und Spiegel, Fön vorhanden .

• Lecker Essen, immer Obstplatten, Frühstück täglich mit Spiegeleiern, Rührei, Bacon , echt. Es gab eine Auswahl an Marmeladen und Honig. Es gab helles Brot und Brötchen, allerdings auch Vollkornbrötchen und ein süßes Büffett mit Backwaren. Mittags gab es verschiedene Beilagen, Salate , Nachspeisen, für jeden etwas dabei . Abends gab es immer Fisch und Fleisch . Je nach Uhrzeit konnte man dort auch ruhig essen, Stosszeiten sind wie überall etwas lauter aber das kann man ja umgehen. Das Personal war sehr nett , hilfsbereit. Wir hatten All inklusive , konnten soviel Softdrinks und Wasser holen wie wir wollten , zu den Mahlzeiten konnte man sich zusätzlich 3 Bier oder 3 Wein holen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Schön war auch das die Möglichkeit bestand am Wasserfall draußen zu essen

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt an einer Straße, daher schon etwas lauter, wen man Zimmer zur Straße hat , ich bin eigentlich Lärmempfindlich und muss sagen mich hat es nicht gestört, gerade der Kontrast Hotel und Wohnhäuser der Insulaner fand ich spannend und das bunte Treiben fand ich toll. Nur 5 Minuten den Berg hinab zur Ende der Strandpromenade und Strand, man konnte so wie wir gemütlich bummeln ,da es überall kleine Läden , Cafe’s und buntes Treiben gibt. Andere sind zum feiern ,was überall möglich ist , Gastro und kleine Kneipen sind überall an der Promenade zu finden. Geschäfte zum Einkaufen gab es im direkten Umfeld. Tip: Einkaufen wo die Einheimischen kaufen

• Wellness
    • Sport

Im Hotel konnte man seine Zeit am unteren Pool verbringen, es gab Fernseher im Innenbereich der Bar , wo ganztags Sport lief und einen Billiard. Auf dem Dach gab es die Rooftopbar, mit tollem Ausblick und kleinem Pool, leckeren Cocktails. Es lagen im Hotel Prospekte für Tagesausflüge aus; die Bushaltestelle liegt direkt um die Ecke. Gegenüber konnte man Motorroller leihen, etwas weiter unten Fahrräder. Der Strand in 5 Minuten zu erreichen, wo man auch Schiffsfahren ect. buchen konnte

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie das bunte Treiben in der Umgebung sowie die Nähe zum Strand genießen konnten. Wir sind stolz auf unsere modernen und gut ausgestatteten Zimmer, daher freut es uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Zimmer und dem bequemen Bett waren. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich unserer abwechslungsreichen und leckeren Speisen im Restaurant. Unser Personal legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung nutzen konnten. Wir bedauern, dass Sie die Geräuschkulisse in Ihrem Zimmer zur Straße hin als etwas laut empfunden haben. Unsere Zimmer sind schallisoliert, um den Lärm so gut wie möglich zu reduzieren. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer mit Pool- oder Strandblick zu buchen, um eine ruhigere Umgebung zu genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team