- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im großen und ganzen mit allem zufrieden. Allerdings empfand ich den Geräuschpegel im Hotel sehr hoch. Das wird aber wohl in den meisten Hotels in Arenal der Fall sein. Der Empfang war sehr freundlich. Ich war erst kurz vor 22 Uhr im Hotel und bekam trotzdem noch was zu essen,inkl. einem Glas Sekt. Die Lage liegt im Auge des Betrachters. Bis zum Strand bin ich etwa 5-10 Minuten gelaufen. Für mich kein Problem. Auf dem Rückweg zum Hotel geht es bergauf, fand ich aber auch nicht weiter schlimm. Ausflüge werden im Hotel viele angeboten. Meiner Meinung nach nicht überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom Mediterranean Bay