- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich war völlig okay. Ich hatte eins von den unrenovierten Zimmern, was mich aber nicht gestört hat. Zimmer war sauber. Was mich ein wenig gestört hat, das es nicht genug Aschenbecher gab im Außenbereich. Es waren immer nur 3 im Umlauf. Dann die Plastikbecher am Pool. Diese sahen teilweise schon sehr mitgenommen aus. Und wenn ich 10€ für einen Longdrink zahle, erwarte ich mehr. Nicht alkoholische Getränke gab es in Dosen und des öfteren auch ohne Glas. Das was mir garnicht gefallen hat, war das essen. Geschmacklich garnicht mein Fall und auch oft nur lauwarm. Salate, Oliven etc. waren eiskalt. Und der Nachtisch ungenießbar. Sind dann tatsächlich außerhalb essen gegangen obwohl wir HP hatten. Würde persönlich nicht noch mal dorthin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du unser Hotel insgesamt in Ordnung fandest und die Sauberkeit deines Zimmers zufriedenstellend war. 👍 Wir bedauern jedoch, dass du mit dem Essen und den Getränken nicht zufrieden warst. Unser Buffet bietet normalerweise eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, dass dies bei dir nicht der Fall war. Bezüglich der Aschenbecher und Plastikbecher am Pool nehmen wir dein Feedback ernst und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Wir möchten darauf hinweisen, dass alkoholfreie Getränke in Dosen serviert werden, um die Frische zu gewährleisten. Für zukünftige Besuche empfehlen wir, bei Unzufriedenheit mit dem Essen oder den Getränken unser Personal anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir hoffen, dass du uns trotzdem noch eine Chance gibst, um dich von unserem Service zu überzeugen. Bis bald und liebe Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team