Anna-Lee (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Würden wieder kommen :)

Gut

Auswahl beim Essen ausbaubar aber sonst super zufrieden gewesen- Personal sehr zuvorkommend. Hatten leider einen Stromausfall zwischendurch nachts- aber in der gesamten Gegend und dafür konnte das Hotel nichts

• Sauber, nichts zu bemängeln

• Auswahlmöglichkeiten ausbaubar sowieso die Beschriftung bzw. Inhaltsstoffe- bei Fleisch mussten wir öfters raten

• Zuvorkommend und nett

• Etwas dreckige Umgebung, aber okay

• Gut

Skybar super, Auftritt der zu unserer Zeit war war für uns nicht so begeisternd - Geschmacksache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Anna-Lee

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Die freundliche Betreuung durch unser Team hat Ihren Aufenthalt bereichert. Für die Unklarheiten bei der Speiseauswahl möchten wir uns entschuldigen. Unsere Mitarbeiter stehen stets bereit, um alle Fragen zu beantworten. Besonders erfreulich ist, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unserer Skybar genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team