Das Hotel befindet sich am Ballermann 2 und liegt ca. 5 min. Fußmarsch vom Meer entfernt. Zur Anlage selbst, kann man sagen, dass sie sehr gepflegt und sehr weitläufig ist. Da wir bei Neckermann den Spartipp gebucht haben, lag unser Hotel auserhalb der Anlage (ca. 100m) als wir eingescheckt haben, kamen wir in das Hotel Orbe, was äußerlich schrecklich war. Da unser Zimmer Mangelhaft war, d.h. defekte Betten sodass man nicht schlafen kann sowie nebenan eine Baustelle vorhanden war haben wir uns bei der Rezeption beschwert. Darauf hin kamen wir in das Hotel Sahara, was wirklich traumhaft war. Als Wiedergutmachung bekamen wir für die restliche Zeit des Urlaubes die Klimaanlage geschenkt, die eigentlich 12 EUR kosten würde. Das Hotel Sahara befand sich in einem modernisierten Zustand. Was auch nicht schlecht war das man eine karte als schlüssel bekam als beim orbe. Die Hotelanlage ist auch behindertengerecht aufgebaut, simultan kann man auch Aufzüge sowie abgeflachte Treppen benutzen. Für Partyurlauber würde ich das Niagara empfehlen, da es direkt in der partymeile liegt.
Wie schon erwähnt, da wir das hotel gewechselt haben, war dann alles besser....
Es befanden sich zwei Resaurants wobei man bei dem spartipp nur das buffet benutzen konnte, dass sich im hotel hawai befand. Wir waren einmal im Restaurant essen, bloß da kamen geleich die Reiniger und sagten uns, dass wir nur im hotel hawai essen dürfen. Im Restaurant sah alles besser aus, auch das essen hat besser geschmeckt (Buffet). Im Hotel Hawai, konnte man das Essen nur eine woche essen, da es immer nur das gleiche gab.
Der Service des Hotels war sehr gut! Die Kometenz sowie Hilfbereitschaft war vorhanden. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, da wir immer bis spät Mittag geschlafen haben kamen sie trotzdem noch mal.(Also mit Trinkgeld kommt man sehr weit) Als wir am Hotel ankamen, wurde uns ausführlich erklärt, wo unser Hotel ist, wann und wo wir essen und trinken bekommen. Die Fremdsprachkenntnisse waren auch sehr gut aber ich glaube mit englisch kam man doch weiter. Als wir uns beschwerd hatten, versuchten sie uns sofort wo anders unter zu bringen, die Bereitschaft war vorhanden. (((((( am Abflugstag haben wir mitbekommen, dass in der nacht zuvor, sich zwei, drei familien an der oberen bar unterhalten haben, als sie von ein sicherheitsbeamten aufgeforderten wurden den platz zu verlassen, als sie dies nicht machten, schüttete er die getränke auf die Frauen und wurf die Tische um, als dies auch gefilmt wurde, wollte der sicherht. die kamera wegnehmen, sogar wurden er auch noch handgreiflich, als die urlauber die polizei riefen, kammen sie zugleich mit 4 autos an und haben ihn alles erklärt, jedoch meinte die polizei ,,, nix verstehe "))))))))
Wie schon erwähnt, befindet sich die Hotelanlage ca. 5 min vom Meer entfernt. Sowie befandt sich eine Baustelle direkt neben unseren Hotel, wo es schon früh am Morgen um 6 uhr los ging. Zum Feiern sowie zum Party machen war es nicht weit, zum mega park läuft man ca. 10-15 min, da man an jeder straße angequatscht wird, ob man ,,heute abend mit ins Riu Palace kommt" kann es doch ein paar minuten länger dauern (rückzu sind es ca. 20-30 min. ;´) Die Transferzeit zum Flughafen betrug 25 min.
Da es ein Clubhotel ist, ist ab 10 uhr party angesagt, animateure versuchen jeden mit sportaktivitäten anzutreiben zb. Fußball, Wasservolleyball usw.. Man kann zahlreiche Aktivitäten mitmachen zb. kann man Tischtennis, Billiard, Volleyball, Minigolf spielen. Um Liegestühle muss man sich nicht!!! streiten, es sind immer genug da! Da es zwei poolbars gibt, muss man nie lange auf sein Getränk warten. An den Pools sind auch genügend Sonnenschirme vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |