Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Am besten den Schlafsack nicht vergessen; üble Betten Sauber

Sehr große Anlage mit vielen großen einzel Häusern (Massenbunker). Naja in den letzten dreißig Jahren hätte man ja mal was reparieren können; der Putz ist ab, der Fahrstuhl die ganze Woche kaputt, das Waschbecken gerissen, die Duschstange konnten wir zusammen puzzeln und die Betten erst!! Wir schätzen ja das es ex Militär Liegen oder so waren, also fangen wir an: Total durchgelegen, instabil, zusammen schieben ging auch nicht (also Paare stellt euch auf einsame Nächte ein), wir haben uns garnicht erst getraut unter die Decke zu schauen!! Also am Besten den Schlafsack mitbringen und am Strand schlafen. Das Bad war dreckig und unseren Silberfischen haben wir schon Namen gegeben. Gute englisch Kentnisse sind voraussetzung, da 70% Engländer. All Inclusive war in Ordnung und die Getränke Vielfalt war i.O. Unser Urlaub war schön da wir uns so wenig wie möglich im Hotel aufgehalten haben.

• Sehr schlecht
  • Betten siehe oben (zur Erinnerung seeeeehr schlecht). Es gab keinen Fön. Hellhörigkeit war sehr laut. Die Sauberkeit schlecht. Beim TV sehen kann man gratis spanisch lernen, denn deutsches Programm oder eine Fernbedienung zum Sendersuchen gibt es nicht. Safe kostet 13€ die Woche. Aussicht war auf einen 20m entfernte Wand. Ansonsten siehe oben.

• Beim Essen hat leider auch die Abwechslung gefehlt, es gab nur nen täglichen Wechsel und die Qualität des Fleisches war sehr dürftig. Leider gab es keine Kleiderordnung bei den Gästen die auch oben ohne in Badehose zum Essen erschienen. Morgens waren die Getränke schlecht, mittags und abends gab es original Cola, Fanta... Ein Themenabend pro Woche. Die Snackbar war in Ordnung, zwar nicht sehr sauber und nur Plastikbesteck aber das Essen ging.

• Schlecht
  • Check In was ist das?!? Der Spanier an der Rezeption konnte kein deutsch, die Einführung bestand aus einem Zettel der auf schwer formulierten englisch geschrieben war. Wir haben uns erst verlaufen. Naja wer nur einen Tag im Hotel ist der wird mit der Animation seinen Spaß haben , alle anderen werden ein tägliches Dejavue erleben. Die Zimmerreinigung gab es aber was die gemacht haben will; keine Ahnung.

• Zum Strand ca. 800m einen Berg hinab durch dreckige Gassen. Auf höhe vom Balenario 2 also eher im holländisch, engländischen Eck. Zur Mega Arena ca. 20min.

Wer Hotelurlaub machen will kann das hier wohl auch, es gab 5 kleine Pools,Internet,einen Tennisplatz,einen Volleyballplatz,Minigolf,einen kleinen Fußballplatz und eine Bühne mit abendlichen nicht Abwechslungsreichen Programm.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Andreas