- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren. Vorab waren unsere Erwartungen wirklich nicht hoch aufgrund der vorherigen Bewertungen, jedoch wurden wir trotzdem noch enttäuscht. Wir hatten diverse Schwierigkeiten von denen sich nichts angenommen worden ist. Selbst der Reiseveranstalter sagte mir am Telefon, dass sie schon schlimmere Geschichten als unsere aus dem Hotel gehört hat. Als kurzen und billigen Party Urlaub zum schlafen und essen Vlt okay.
War okay. Wären unsere Kinder schon etwas älter gewesen , wäre es evtl zu klein. Der Boden war stets dreckig, Badezimmer und Betten aber immer sauber.
Frühstück und Abendbuffet war okay. Ein kleines Buffet aber geschmacklich passabel. Mittags gab es Pizza, die sogar recht lecker war oder ein kleines Buffet an der Snackbar. Punkte Abzug gibt es dafür, dass man ab und an Schlange stehen musste um einen Platz zu bekommen. Einmal wurde mir auch mit den Kindern ein Platz weg geschnappt von einem Ehepaar , was vom kellner unterstützt worden ist. Die Essenszeiten abends finde ich recht spät mit 19h , aber das ist ja Ansichtssache. Und man muss drauf achten, dass man ja im richtigen Gebäude isst , sonst wird man auch mit Kindern eiskalt aus dem Restaurant geschmissen
Der Service war absolut nicht okay. Wir hatten im Zimmer bei Ankunft keinen Strom, der Fahrstuhl ging an mehreren Tagen nicht. Wenn man im falschen Restaurant saß wurde man auch mit Kindern raus geschmissen. Die Rezeption hat sich von allem nichts angenommen und mehr als ein Schulterzucken kam da nicht. Wir haben immer wieder mit bekommen, wie auch andere Urlauber sich u.a. Wegen den falschen Zimmern beschwerten , auch auf diese Beschwerden wurde nicht eingegangen
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel liegt relativ zentral. Man ist schnell am Strand, jedoch der Rückweg ist mit Kindern sehr anstrengend, da es nur steil Berg auf geht. Wir wurden zu dem weiter unten vom Tranferbus bei der Ankunft heraus gelassen, was wir vorher nicht wussten. Mit zwei Kinderwagen und drei Koffern war das auch kein Spaß.
Hat man leider nicht viel von mit bekommen, da es wenig Informationen gab, aber das was wir gesehen haben war inordnung. Animateure waren auch sehr nett.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich unserer Sauberkeit definitiv mit unserem Reinigungsteam besprechen, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ebenso tut es uns leid, dass Sie unser Team als unfreundlich wahrgenommen haben und auch unser Service im Allgemeinen Sie nicht überzeugt hat. Seien Sie versichert, dass dies nicht ein repräsentativer Eindruck unseres gewohnten Standards ist und wir diesem Anliegen umgehend nachgehen werden. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat und Sie auch mit unserem sonstigen gastronomischen Angebot äußerst zufrieden waren. Schön finden wir auch, dass Ihnen unsere strandnahe Lage zugesagt hat und Sie davon genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort