Markus Wilhelm (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
bilder bis auf dem Pool Fake im Internet

Schlecht

Veraltet und verwohnte Zimmer, Personal ist sehr freundlich , empfehlenswert für Vereine die nicht sehr hohe Ansprüche haben zum feiern ist es empfehlenswert wobei man das auch dann nur in gewisse Massen machen kann weil sonst die Security da ist !

• Sehr schlecht
  • Veraltetet Ausstattung eine Zumutung als Familie ein familienzimmer zu buchen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen 10 min , zu Fuß zur Promenade keine 10 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Markus Wilhelm

Sehr geehrter Markus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team