Ich denke, die 3 Sterne sind grundsätzlich angemessen. An der Sauberkeit sollte jedoch noch gearbeitet werden. Das Hotel liegt ein ganzes Stück vom Strand entfernt.
Die Zimmer sind entsprechend einem 3 Sterne-Hotel recht einfach (Nebenhaus) eingerichtet. Die Größe des Kleiderschrankes ist kaum erwähnenswert. Da wir nur 4 Tage vor Ort waren, haben wir aus dem Koffer gelebt. Leider ließ die Zauberkeit des Zimmers arg zu wünschen übrig. Der Boden war nicht sauber, das Waschbecken wurde nur 1 mal gesäubert.
Das Essen sowie die Auswahl war ok - 3-Sterne angemessen. Die Atmosphäre im Speiseraum ist allerdings als eher nüchtern und Kantinen-mäßig zu betrachten. Der Raum befindet sich im Kellerbereich des Haupthauses.
Das Personal an der Rezeption und im Speiseraum war rundum freundlich und zuvorkommend.
Mit einem Taxi ist man für ca. 20 € vom Flughafen aus in ca. 10 Minuten am Hotel. Unser Transfer auf dem Hinweg hat hingegen ca. 1,5 Stunden gedauert.
Die Poolanlage ist ok. Liegen waren auch genügend vorhanden. Allerdings fehlten Sonnenschirme. Das Fitnessangebot war sehr eingeschränkt. Es gab abends Veranstaltungen im Haupthaus; die Bühne draußen wurde nicht genutzt. Ggfs. liegt das aber auch daran, dass wir zur Nebensaison dort waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |