Ein Partyurlaub, wo man nicht soviele Ansprüche hat und nur zum Schlafen dort ist, ist das Hotel in Ordnung. Aber für alles andere können wir das nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Zimmerpanelle waren kaputt und nicht in der Einrichtung, Spiegel kaputt, Duschbrause war schimmelig, manche Fliesen waren kaputt. Im Badezimmer liefen sogar Silberfische rum.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen hatte teilweise keine Beschriftung. Fleisch war manchmal gar nicht durch und nach unserem Empfinden ging das Essen so gar nicht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Es war in Ordnung. Als wir dort waren, konnte keiner deutsch und es hatte sich etwas schwierig gestaltet
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team legt großen Wert auf kontinuierliche Verbesserungen – jährliche Renovierungen in verschiedenen Gebäudeteilen gehören dabei zu unseren Standardmaßnahmen. Besonders bedauern wir Ihre Hinweise zur Speisequalität. Unser Küchenteam bietet täglich wechselnde Menüs mit frischen Zutaten an, die von den meisten Gästen sehr positiv bewertet werden. Gerne stehen unsere Mitarbeiter jederzeit für individuelle Wünsche zur Verfügung. In Bezug auf die Servicequalität möchten wir betonen, dass unser mehrsprachiges Team normalerweise deutschsprachige Ansprechpartner vorhält. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Schulungsmaßnahmen zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße MLL Palma Bay Resort