Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist sehr für junge Menschen geeignet!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist allgemein 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, das ist mir besonders aufgefallen bei dem Urlaub! Für junge Menschen ist das Hotel besonders gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war stets sauber, es kam auch jeden Tag eine Reinigungskraft. Ansonsten sind die Zimmer einfach und schlicht eingerichtet. Trotzdem stimmt auch hier das Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Es gab von jedem etwas, darunter warme und kalte Speisen, Salate und Desserts. Noch dazu war in dem Preis ein Besuch im orientalischen Restaurant enthalten, was auch sehr zu empfehlen ist!

• Wie bereits erwähnt, war das Personal sehr freundlich und war stets für Fragen und Anmerkungen offen. Hier kann man nur sagen, da können sich manche eine Scheibe abschneiden!

• Gut
  • Das Hotel ist zwar nicht lange vom Flughafen entfernt, doch mit dem Shuttle fährt man schon eine halbe Stunde. Dennoch ist die Strandnähe ein großes Plus. Ansonsten liegt das Hotel in einem Komplex von anderen Hotels, somit hat man schon immer Menschen um sich, woran sich ein junger Menschen jetzt nicht stört, jedoch Familien sollten es sich vielleicht überlegen.

• Gut

An sich gab es viele Freizeitangebote und auch da einiges, was sehr Spaß gemacht hat. Das Animationsteam hat sich schon einiges einfallen lassen, meistens waren die Spiele mit dem Pool verbunden, wie zum Beispiel Wassergymnastik. Nur scheint in der richtigen Hauptsaison das Fitnessstudio geschlossen zu haben, aber man hat an sich trotzdem genug zu tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und grüssen Sie herzlichst, Ihr Team vom Palma Bay Club Resort