Das Hotels, oberhalb vom Strand, den man über eine etwa 300m Straße erreicht. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt mehrere getrennte Pools, die von Palmen beschattet werden.
Die Zimmer waren gepflegt und gut eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den Pool und den Garten.
Das Angebot an Speisen war gut: Das Frühstück war vielfältig und gut. Mittags und abends gab es ein großes Salatbuffet, reichliche Auswahl an Hauptspeisen und Desserts. Geschmacklich und was den Garpunkt angeht besteht Verbesserungsbedarf. Das Fleisch und der Fisch waren oft trocken und das Gemüse zu weich.
Der Service, war insgesamt gut. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Besonders schätzten wir die sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung durch die Subdirectorin des Hotels
Etwa 300 Meter entfernt liegt der Strand und die Geschäfte und Lokale. In der anderen Richtung befindet sich ein Wald, der sich auch hervorragend für Spaziergänge anbietet. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Mit dem Linienbus, der alle zehn Minuten fährt, erreicht man Palma in etwa 50 Minuten.
Die Freizeitangebote habe wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem MLL Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte MLL Hotels Team