Silke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025
Die Sauberkeit war hoch, jedoch war der Speisesaal überfüllt.

War alles gut. Im Speisesaal war es laut und sehr eng. Waren schnell beim säubern und neu gedeckt. Speisen wurden immer aufgefüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Soweit war alles gut mir hat nur einen Spiegel und ein kleiner Kühlschrank gefehlt

Verreist als:Freunde
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlagen sowie die schnelle Reaktion unseres Personals bei der Tischpflege besonders positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass die Lautstärke und Enge im Speisesaal sowie fehlende Spiegel- und Kühlmöglichkeiten Ihren Komfort beeinträchtigten. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Zimmerausstattung detailliert auf allen Buchungsplattformen beschrieben wird, um Transparenz zu gewährleisten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die grundlegende Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt in guter Erinnerung behalten werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen, indem Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Freundliche Grüße MLL Palma Bay Resort